黑泽尔顿提供了信息通报会,对护理实践联考

黑泽尔顿,PA。 - 宾夕法尼亚州黑泽尔顿将举行实用护理程序及其信息会议从上午11时到中午周三,3月4日4:30至下午5:30周二,4月1日。

该项目是一个18个月的兼职计划,它提供了实用护理高质量的非学分证书。它准备与个人的知识,技能,价值观和态度实际护理实践和必需的知识传递NCLEX-PN是必不可少的。所有课程均保持在晚上和周末。

该计划是由合格的护理导师带领教WHO集中在结构和人体功能的课程,实用护理,医疗手术护理的基本概念,以及成人和儿童护理的基础。

信息会议将提供所有的信息,关于宾州州立黑泽尔顿的实用护理程序。黑泽尔顿呼叫继续教育的宾夕法尼亚州立大学的系在570-450-3110或电邮 gxr5163@psu.edu 对于更多信息,或寄存器。学生的财政援助是为那些有资格的。

该实习护士高考(TEAS测试)将在同样宾夕法尼亚州黑泽尔顿举行。即将到来的考试日期是周三,3月11日上午9时时;。1周一,3月23日,从12:30至4:30时三十分。和周三,4月8日12:30至下午4:30

了解更多信息或预约参加考试,请致电570-450-3110。