Three smiling females with dark hair.

纬来体育官方马拉松2020都是舞者,从左至右,卡米尔圣多美和普林西比,恭Turse和Meghann圣多美和普林西比。

图片: 宾夕法尼亚州立大学

黑泽尔顿的马拉松舞者为46小时的舞蹈制备的用于治疗

宾夕法尼亚州立大学的学生黑泽尔顿普林西Meghann,恭Turse和卡米尔普林西比将超过700在来自全国各地的联合体参加2020年二月马拉松舞者。在布莱斯约旦中心在大学园校区21〜23。

在46小时的宾夕法尼亚州立大学IFC /泛希腊舞蹈马拉松,马拉松短,筹集资金,通过在宾州州立儿童医院赫尔希四个钻石基金健康儿童癌症治疗和研究。最大的学生跑慈善事业在世界上,马拉松已经筹集了超过1.68亿由儿科癌症在过去47年里受影响的家庭$。

Meghann王子,资深文学,艺术,科学和吉姆·索普大,是“期待着与我的妹妹和最好的朋友,我们的马拉松家庭,blanchards的经验。” Meghann马拉松也可作为家庭关系的椅子。

资深康复和人性化的服务主要和马拉松椅子,Turse说,“我想不出更好的方式来结束我们的大四。跳舞马拉松是一个伟大的经历并不是每个人都有拥有“。 Turse是起鼓。

卡米尔王子,初中文学,艺术和自然科学主要是谁吉姆·索普也马拉松金融椅子上,她说的是“高兴能跳舞与她的妹妹和Christine将因为他们很快就毕业。我们专注于使其成为与癌症的孩子们作为我们的灵感最好的体验。“

舞者鼓励有兴趣的人在支持他们的现在捐赠: //donate.thon.org/index.cfm?fuseaction=donorDrive.event&eventID=1747

总之,16500名多学生宾州州立大学的各种角色的参与在马拉松周末。

舞蹈马拉松得到了它开始于1973年,34名舞者当募集$ 2,000。此后,马拉松和公募基金参与有显着增长。马拉松是世界上最大的学生跑慈善事业,并且所有资金的96%提高直接去基金四个钻石。其中精选了四个钻石保险叶子脱落,使家庭重点照顾,仅仅因为它们的孩子。从钻石4名咨询师,社会工作者,音乐治疗师和其他专家,确保援助可在一个家庭为重点的气氛提供全面护理。

有关更多信息,请访问: thon.org

该事件的视频直播将可在: thon.org/livestream